Microsoft Office 2007 去除验证补丁

0
3,751 views

本文为学习研究之用,请购买正版,下载试用和盗版责任自行承担。

“全系列激活验证破解补丁”,其特点是:
1。适用于Microsoft Office 2007任何版本;
2。激活机理在某些方面类似XP的“俄罗斯破解”;
3。可以有效激活Office 2007并通过微软正版验证。现提供“Microsoft Office 2007 全系列激活验证破解补丁”及其使用说明如下——

全系列激活验证破解补丁下载地址:纳米盘下载

OFFICE通过正版验证补丁

全系列激活验证破解补丁使用说明:

1。用PGHBF-6K7PC-J9989-BGGJD-TKT3Q这个密钥进行安装。安装后,务必退出程序。

2。运行“全系列激活验证破解补丁”:单击“Patch”实施破解。

3。运行Office组件,在弹出的激活对话框中:1。选择电话激活;2。国家选“美国”;3。6位激活ID随便填写(在输入每段的第6个字符时,会出现“ID错误”提示:不用管它,单击确定继续填下一段)。单击下一步,激活成功!

4。到微软正版验证中心进行验证:提示为正版!!

注意:

1、如果升级Office Service Pack 1后发现“反弹”,再重新运行破解补丁就OK了。
2、在VISTA系统,应当“以管理员身份运行”激活验证破解补丁,否则不会成功。

针对已经出现小星星的OFFICE2007 去处正版验证的提示,方法很简单:
1、运行regedit.exe。
2、删除注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Registration\{90120000-0051-0000-0000-0000000FF1CE}]键中ProductID和DigitalProductID两项
3、打开任意的OFFICE应用程序,出现输入序列号的时候仍然输入原序列号,或者任意可激活的序列号,完成。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字