Monday - May 21, 2018

奥多比平台技术峰会 邀请函


奥多比平台技术峰会(Adobe Flash Platform Summit)是由奥多比公司举办的面向中国应用软件开发者的综合技术研讨会。旨在为中国的开发者们介绍和讲解有关Adobe Flash平台技术及其应用开发的相关知识和开发技巧,以及Adobe Flash平台技术的发展趋势以及其它热门的技术议题等。同时也为开发者搭建一个互相学习和交流的平台,在此与奥多比公司的技术专家和资深的开发者们分享各自的开发经验和创新设计理念,共同推动富互联应用(RIA)技术的发展。

参加此次峰会,您可以第一时间聆听有关奥多比平台的最新技术更新;了解最新发布的Flash Builder 4 的新特性;通过实战实验室学习如何利用Flash平台技术创建炫酷的富互联应用;与奥多比公司中国及国外的资深技术专家进行面对面的交流;同时还有机会获得产品序列号。

报名地址:http://www1.adobechinadeveloper.com/FlashPlatformSummit/registration.aspx

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注