世界杯神算子 章鱼哥“保罗”的照片

0
1,354 views

章鱼哥,章鱼“保罗”,他生于英国,在德国长大。现生活于德国的奥博豪森海洋馆。

章鱼哥'保罗'的照片

保罗在南非世界杯上已经“成功预测”了德国胜澳大利亚、加纳,输给塞尔维亚的小组赛赛果,和在世界杯1/4决赛中,德国队将击败阿根廷队。 7月3日晚上,德国对阵阿根廷,最后的确以4:0战胜了阿根廷队进入四强。紧接着又成功预测德国对战西班牙0:1告负。最后预测成功德国3:2击败乌拉圭。本届南非世界杯预测率100%,7场全中!

章鱼哥'保罗'的照片

章鱼哥预测比赛

1、在连续预测中了本届世界杯德国队的前四场比赛后,已经举世闻名的章鱼“保罗”再次作出预测:在世界杯1/4决赛的强强对话中,德国队将击败马拉多纳统率的阿根廷队,挺进半决赛。

2、章鱼“保罗”的这番表现,似乎在预示着这场在上演的两队的对决很可能打平,并通过点球来决胜,最终擅长罚点球的德国队会胜出。上届世界杯1/4决赛中,阿根廷与德国经过120分钟较量1比1战平,点球大战中德国队淘汰阿根廷。

章鱼哥'保罗'的照片

章鱼哥'保罗'的照片

章鱼哥'保罗'的照片

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字