用苹果的PM幸福了 Axure推出mac版!

0
2,906 views

这个消息我觉得和酷六的田磊说最合适了,因为他老是拿着个苹果小白用windows XP,以前是做设计现在是产品经理了。产品经理常用软件多以来于windows的系统,幸好现在axure出了mac版,再也不需要去windows下开axure了。

这个mac版基于pc的5.6版,功能都比较全面,比较喜欢的是从VI上做了一次大改造,图标和欢迎界面都变得特别漂亮。

不过还在测试阶段,bug比较多,例如会无缘无故地死机。

官方人士目前测试的结果:
1. 中文输入有些怪怪的。
2. 偶而就会出现error report,问题又无法re-produce
3. 大致上跟5.6 windows版的功能差不多,Dynamic Panel, Master, Prototype, Specok
4. 最棒的是 Interaction Designdialog windows变得更好用。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字