技术总监口中抓狂的跨平台语言PHP

0
1,020 views

每天都有点不爽的事,新项目几乎没什么大进展,版权内容库的产品架构基本上都完成了,但是程序员几乎都没有到位。

技术总监花了两个礼拜终于整好了六台服务器,但是程序员却一直没有招上来,这样的进度怎么能在3月份完成项目啊,有点急啊,责任心吧,确实想发飙了。
今天又开个会说页面中的swf播放器要怎么展现,这么简单的事情又浪费了三个小时,最后居然又扯到服务器上去了。

又说PHP环境有多复杂,要架个运行环境又要什么解释器,又要编译器,又要展现端。
又说写好的php程序有多难调试,在本机写好程序他还要再装一次服务器的系统,去配置相同的环境。
又说写好的程序,运行环境在不同的系统下还要去调试代码,还分PHP3、PHP4、PHP5,现在还有谁去写PHP3程序啊。

抓狂中~

我嚓,都是做互联网的谁不懂这个啊,只要你写好代码,管你是什么系统,我架好运行环境就把你写好的程序拷进去就能开始测试了,哪有你说的那么复杂啊。

到底懂不懂啊,我们时间有限,既然你是技术总监,只要做好管理就好了,如果不懂程序你可以招人啊。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字