腾讯搜搜在沪大手笔投放户外广告

0
998 views

近日,腾讯旗下搜索网站腾讯搜搜动作不断,自发布发展战略以来、搜搜相继推出“搜搜更懂你”品牌口号、更换了品牌标识,如今大规模户外广告投放项目在上海又正式启动,通过户外广告全面覆盖徐家汇、淮海路、陆家嘴等核心商圈和CBD,以及五角场、虹口体育场等高校集中的区域。此外,搜搜还同期开展了线上推广活动,应用了微博、互动知识问答等新的推广渠道和推广形式,实现线上线下的联动,进而最大化提升自身的品牌形象。

腾讯搜搜负责人介绍,上海作为闪耀全球的国际化大都市,集中了大批知识层次和文化层次相对较高的白领人群和高校学子,而这部分人群不仅是搜索服务的使用者和体验者,还是搜索需求的提出者以及行业趋势的验证者。本次选择在上海投放广告,既能对搜搜产品和技术的发展方向做一次全面的校验,又能借助这部分人群实现口碑效应,提高推广效果。

本次搜搜就设计了两款主题分别为“找答案,不翻页”、“边走边搜,特给力”的广告,以充分体现搜索移动化和智能化的趋势,并借此在上海、北京、广州等用户群比较集中的大城市检验其认可度。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字