百度手机浏览器首度曝光

0
2,949 views

百度一直在秘密研发的百度浏览器预览版截图最近在新浪微博上被曝光,从预览版截图启动界面来看,这款浏览器代号为“天书卷轴”,英文名为FlyFlow。最近,Mobile 2.0抢先拿到了Android 2.1平台的百度浏览器预览版测试包,鉴于此浏览器还处于襁褓之中,其前端及本地功能等“软实力”必然不如现有的UC等竞品浏览器。故而我们重点测试了其后端的“硬实力”。结果如何?

平台 简评前端风格

Android平台的百度浏览器预览版操作方式及功能的布控采用Widget的形式,用户可根据iOS系统的操作习惯,长按各功能插件对其进行摆放、删除等操作。目前百度浏览器共分为左中右三屏界面,可用Widget插件包括网址导航、我的导航、百度风云榜等多项。对此预览版我们就不过多累述其还存在诸多变数的前端界面,但不可否认的是,Widget插件的方式后期极具扩展性,平台型浏览器意韵浓厚。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字