Flash Builder4.5与Spring Tool Suite中/英文版切换

0
2,575 views

昨天装了新版的Flex4.5,不想用FlexBuilder带的Eclipse,查看了FB4.5的安装手册,支持以插件模式向Eclipse中安装。不错,于是准备整合一下,结果关于界面语言的问题。现象就是:不管FB4.5你是安装中文版还是英文版,整合好后打开STS,STS的界面都变成中文,这令人很不爽啊,中文开发环境怎么看怎么别扭,尤其是那个字体和行距,另外习惯了英文版,菜单都变中文了找起来怪怪的,于是想招改回英文版。

尝试过:

1、重新下载官网英文版FB4.5,中文;后来拿MD5比对发现官网的中文版和英文版其实是一个文件,鄙视adobe一下。

2、以英文版模式安装,结果STS还是中文;

3、切换操作系统为英文版,安装FB4.5时选英文版,咦,STS启动果然是英文版,于是手欠的测试了一下4;

4、操作系统仍为英文环境,重新安装FB4.5选中文版,STS还是英文版;

恍然大悟,原来跟FB没一毛钱的关系,出在STS上。

切换系统为中文状态,重新安装英文版FB,果然不出所料,STS为中文版。

然后,关键的地方来啦:

修改STS.ini,在最上面加了两行:

-nl
en_US

再启动,终于是英文版了~~

附部分官方安装手册(中文版):

———————————–

在 Windows 上安装 Flash Builder 4.5:
a.  以 Windows 管理员身份或以计算机管理员身份(拥有管理员权限的用户帐户)登录。注意:如果您尝试在没有管理员权限的情况下进行安装,则完成的相应安装将带有明显问题。而且,您安装的  Flash Builder 是不完整版本,且无法运行。
b.  在进行安装之前,请卸载 Flash Builder 4.5 的所有预发行版本。  
c.  将 DVD 插入驱动器,然后按屏幕说明进行操作。如果安装程序未自动启动,请浏览到 DVD 根目录下的 Adobe Flash Builder 4.5 文件夹,双击 Set-up.exe 开始安装。如果您是从 Web 下载的软件,则在选择了要复制安装程序的目标文件夹之后,安装程序将自提取并自动启动。如果安装程序未自动启动,请打开文件夹,浏览到 Adobe Flash Builder 4.5 文件夹,双击 Set-up.exe,然后按屏幕说明进行操作。
d.  接受用户许可协议。按照提示输入序列号或选择试用选项。如果未选择语言,请进行选择。 
e.  如果作为升级进行安装,安装程序会检查您的系统以查找有效的升级产品。如果找不到,安装程序会要求您输入要升级产品的序列号。也可以先安装试用版软件,然后在启动时显示的序列号屏幕中输入新序列号或以前的序列号。 
Flash Builder 4.5 支持将其作为插件安装到现有  Eclipse 实例中。具体操作如下:
1.  完成上述安装过程。
2.  导航至 Flash Builder 的安装位置,打开实用程序文件夹。
3.  运行可执行文件 Adobe Flash Builder 4.5 Plug-in Utility.exe。
4.  选择语言并单击“确定”。
5.  根据提示选择 Flash Builder 安装位置。
6.  选择要将 Flash Builder 4.5 插入到其中的 Eclipse 文件夹,然后单击“下一步”。(注意:Eclipse 副本必须是  3.6.1 或更高版本(32 位),且必须包含名为“dropins”的文件夹)。
7.  查看预安装摘要,然后单击“安装”。
8.  在安装过程中,建议您编辑 Eclipse 实例的  eclipse.ini 文件,使其包含以下设置:
  
-vmargs -Xms256m -Xmx512m -XX:MaxPermSize=256m -XX:PermSize=64m

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字