Mac能否运行Windows操作系统和MS Office?

1
2,127 views

可以。Mac 可以运行 Microsoft Office,在 Mac 上创建的 Word、PowerPoint 和 Excel 文档与 Windows 完全兼容。大多数其他常用的应用程序也适用于 Mac。

但是,如果你所需的应用程序仅限于在 Windows 系统运行,你有几个选择:每台新 Mac 都预装了 Boot Camp,可让你运行 Windows — 这时,你的 Mac 就是一台 PC。如果你想同时运行 OS X 和 Windows,可以购买 Parallels Desktop for Mac 或 VMware Fusion。安装其中一个应用程序,再使用 Windows 安装光盘,你就可以在使用 Mac 软件时,随时运行 Windows 程序,而无需重启电脑。

1条评论

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字