Android现木马 模仿电脑驱动袭击手机用户

0
1,200 views

研究人员在一家普通网站上发现的第一例Android驱动的恶意软件,该恶意软件属于非常危险的常用于感染Windows电脑的自动攻击类型。

恶意软件的目标暂不明确

感染的目的有点神秘。Lookout的官方博客中称该构造相对良好的特殊恶意软件似乎并没有不遗余力地隐藏其目的:它可以被用来访问私有网络。这一功能本身对于IT系统管理员来说意义重大:感染NotCompatible的设备可能会被利用获取通常情况下受保护的信息或系统,例如企业或政府维护的信息或系统。

Lookout称受影响的网站似乎流量都很低,并认为在未经其确认的使用iframe的网站中,也有部分存在该木马病毒。

严重警告:

手机恶意软件创造者正在实验这类恶意软件能够做什么,并找到了在用户不用访问第三方应用下载网站的情况下,就可以让手机恶意软件下载到用户手机设备上的方法,与该案件如出一辙。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字