手把手教你用Axure RP (一)

0
1,964 views

Axure一个既熟悉又陌生的名字,相信很多产品经理都知道这款软件,但是却并不对其精通,只是用它来简单的实现一些页面布局。其实这款软件并不是很好用,只不过是有些人一再宣传他是产品经理必备的软件,所以很多产品经理就开始去尝试使用,并且在小范围能对其讨论和交流,使得这款软件迅速走红,这也算是种营销吧。

Axure RP全称是Axure Rapid Prototyping ,是美国Axure Software Solution公司的专为软件项目经理,Web产品经理,移动客户端产品经理,网站策划量身打造的一款实用软件。

为什么说他实用,是因为历经十年,Axure RP发展成了一款近乎全能的软件,能帮助网站需求设计者,快捷而简便的创建基于网站构架图的带注释页面示意图、操作流程图、以及交互设计,并可通过自带的交互行为脚本,还可以自动生成用于演示的网页文件和说明文件,并且可以还包含结构和流程图,以提供演示与开发者快速理解产品设计师期望的效果。

既然Axure如此便捷,还拥有很多现成的组件库,难怪很多产品经理愿意使用它了。但是很多人只是使用它的一些简单功能,却忽略了它最为知骄傲的动态交互的展现功能。作为一位已用户体验为核心,希望将自己的创意和想法,通过直观的视觉感官传达给开发人员的产品经理,怎么能不去发掘和研究Axure的神奇功能呢?

为了使用哪些神秘特效我们就应该去发掘Axure的神奇功能,这样才可以完全的驾驭它,让它帮你将无法用语言去表达的效果,和界面上的细微差别,以一种快捷的方法展现出来,那就好好跟我一起去了解和学习着一款既便捷又省时的产品原型设计软件Axure Rapid Prototyping吧。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字