i美股:iPhone5能带来什么?

0
1,415 views

新的iPhone5已经发布,显然iPhone5相比第一代iPhone横空出世带来的那种对业界的震撼已经不存在。iPhone在2007年首度发布时,开启了智能手机的大门,带来了触摸屏的时代和新的手机界面。comScore的数据显示iPhone用户目前占到美国1.14亿智能手机市场的1/3左右,而且份额仍然在继续增加。

iPhone5能带来什么

在过去的5年中,App store的引入,开启了智能手机APP时代,使得手机成为各种媒体消费的终端和功能的集合体。从用户结构来看,iPhone用户也从起初的男性,富裕和年轻的群体向男女均匀,老少咸宜转变;而且年收入在50-75K的用户增长最为迅猛。

 

iPhone5能带来什么
一开始iPhone只跟AT&T合作,后面iPhone敞开怀抱,向众多的运营商合作,这也为iPhone走向大众铺平了道路。

iPhone5支持最新的移动无线宽带技术Lte,而这更高更快的网速也有望给iPhone5的用户带来更加畅快的使用体验;虽然LTE目前的智能手机用户普及率不到10%,但增长是相当迅猛,而iPhone5的到来估计能够推高Lte的使用率。

 

iPhone5能带来什么

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字