搜狐视频总部落户天津开发区 目前已投入运营

0
1,294 views

DoNews 10月26日消息 26日,搜狐视频宣布,其在天津经济技术开发区设立的总部正式投入运营。

搜狐视频CEO邓晔表示,“搜狐视频至今成立已7年时间,如今正是公司非常关键和快速成长的发展阶段,总部落户在天津经济技术开发区,是搜狐视频大踏步前进的标志性事件。未来,搜狐视频将与天津开发区共同探索产业集群化发展的创新模式,联合共赢。”

搜狐视频官方表示,搜狐视频将利用天津经济技术开发区的产业集群效应,结成更为广泛、深度合作的跨产业联盟,为中国互联网用户提供全方位的视频服务。

据介绍,目前搜狐视频已在软件和硬件的投入、配置上做好了部署。后期,搜狐视频将借助天津开发区在经营、人才吸引等方位的政策支持与指导,提升搜狐视频在市场规模、产品技术研发创新等领域的竞争力,逐步形成国内领先的视频产业基地。

据了解,搜狐视频于2012年2月,与天津经济技术开发区签署《全面合作协议》,正式决定落户天津。(完)

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字