游戏企业Supercell估值7.7亿 日收入240万

0
2,195 views
平板电脑游戏企业Supercell

平板电脑游戏企业Supercell,他们公司的估值已经达到7.7亿美元。

(图:llkka Paananen,,Supercell创始人兼CEO)

今年2月,Supercell融资1.3亿美元,投资方分别为Institutional Venture Partners、Index Ventures和Atomico。《福布斯》杂志表示,Supercell是世上成长速度最快的游戏公司。

移动游戏巨头Zynga此前由于表现不佳,导致很多投资人不再愿意为游戏企业开出大额支票。但是Supercell却成功的融资1.3亿美元,其原因在于移动游戏产业其实并未消亡,它的市场规模还在进一步扩大。相比于浏览Facebook,人们花在移动游戏上的时间更长。

另外,Supercell表示,他们现在的日营收达到了240万美元。这些营收全部来自Supercell旗下两个知名游戏《Hay Day》和《Clash of Clans》。

去年,Supercell的总利润为1亿美元,其中1800万美元来自第一季度。而进入到2013年,他们在第一季度获得的利润已经达到了1.04亿美元。

Institutional Venture Partners的Sandy Miller如今成为了Supercell的董事会顾问。Institutional Venture Partners曾经对Zynga进行过投资。他表示,他对Supercell未来的发展充满了信心。

他表示:“游戏企业是能够快速成长的企业。在对Supercell进行了深入的了解之后,我们认为他们将能够持续发展,而不会仅仅是昙花一现。”

现阶段,Supercell仅针对iOS平台开发游戏。Instagram的成功证明了仅针对iOS用户提供服务也能让企业获得成功。而如果Supercell选择进入安卓市场,也许他们将会获得更多利润。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字