PanaCast:独特的全景视频会议产品

0
1,438 views
PanaCast是一个众筹全景会议服务平台

视频会议是让很多企业感到头痛的技术。但是有了PanaCast,视频会议也能够让企业感到既有趣,又实用。

PanaCast是一个众筹全景会议服务平台,他们曾在Kickstarter上获得了1.5万美元的众筹资金。今天他们正式开始销售该产品硬件,售价为599美元,使用费为每月19.99美元。

该产品能够给用户带来独特的视频会议体验,它是一个外形类似UFO的产品,上面搭载了多个摄像头。当连接上支架以后,该产品也仅有两英尺高(约合61厘米),可以说它的便携性也很好。

PanaCast搭载了6个摄像头,拍摄角度达到200度,视频尺寸为2700*540像素。画面质量清晰,无卡顿现象,用户还可以利用配套的iOS应用进行放大和滚动等操作。

目前该产品只支持iOS设备,该公司计划在近期推出Windows、Mac和安卓版本的应用。该产品的配套应用能够在iOS App Store中免费下载,硬件部分可在他们的网站上进行预订。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字