Youtube新功能自动生成推荐视频播放列表

0
2,646 views

为了帮助用户更好地发现自己感兴趣的视频内容,Youtube 近日开始测试了一项新功能——Youtube Mix。该项功能能为用户推荐 50 个可能感兴趣的视频,并自动生成播放列表。

550-368

事实上,Youtube 的右侧边栏已经有了推荐视频列表。不过,Youtube Mix 的好处是帮助用户节省视频挨个点的时间,自动生成列表,按序播放。当然,和音乐播放列表相同,Youtube Mix 也允许用户调整视频顺序,重复播放等。

Youtube Mix 的推荐机制是根据用户的历史播放记录。理想情况下,当用户对某一视频(比如江南 Style)感兴趣之后,Mix 就会将该主题的相关视频打包推荐给用户,满足用户对同主题视频的消费。另外,如果你对某个歌手感兴趣,Mix 打包的则可能是该歌手近期的所有 MV。

VIA: thenextweb.com

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字