微软发布iPhone版Office应用

0
1,600 views

iOS 版的 Office 应用传言了很久。直到今天,根据The Verge的报道,微软的 iOS 版应用终于在 App Store 上线,目前只有 iPhone 版。

iPhone 版 Office 应用的全名叫“Office Mobile for Office 365 subscribers”,支持基本的 Word、Excel 和 PowerPoint 格式文档的查看和编辑。但是首次打开时,必须是订阅了Office 365的用户才能够使用。否则提示购买 Office 365(在中国,家庭高级版 499 元一年)。

打开 App 后一共有 4 个区域:最近文档、SkyDrive 文件夹、创新新文档和设置。用户可以直接创建 Word 和 Excel,但不能直接创建 PowerPoint。编辑文档的功能还比较基础,可以选中文字后简单的调整一些格式:加粗、倾斜、下划线、改变颜色等。

所有文档创建后都会默认同步到 SkyDrive 云端中去,通过 Office Web Apps 或桌面版的Office 2013都可以随时访问这些文档。

目前只有美国区 App Store 用户才能下载,其他国家用户还要等几天。

下载地址

 

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字