Fitbit正式推出LED腕带Fitbit Force 售价130美元

0
2,207 views

今天Fitbit正式推出了配有OLED显示屏的腕带Fitbit Force,这款腕带在记录健康运动数据同时兼具手表功能,在Fitbit官网上的准确售价为129.95美元。有黑、蓝两色可选。

Fitbit Force比前一款健康追踪腕带Fitbit Flex相比,同样可以监测用户的运动和睡眠状态,支持蓝牙4.0。不同的是,Force配有OLED显示屏,旁边的实体按键可切换浏览不同数据,如显示时间、走步数等。另外Force还新增了高度计,可测算出所爬楼层数。

这块显示屏除了呈现数据之外,在后续Fitbit配套App更新之后,还将支持显示手机消息提醒,比如抬手就能看是谁来电。而支持消息提醒这项新特性又使得Fitbit Force与其他智能手表有了相似的交集。

Fitbit一直没透露关于其健康追踪设备的销量。两个月前Fitbit刚完成最新一轮融资4300万美元。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字