网易建立美国总部 将发布多款移动游戏

0
731 views

2月24日,网易周二宣布在北美市场上建立业务运营,公司美国总部将结合中国市场上逾3600名员工的开发和拓展能力与北美市场上的专业知识,其团队将集中致力于从头开始为西方受众建立起一套强大的移动游戏产品。网易计划于2015年在北美和欧洲市场上发布多款游戏。

网易的美国团队将由游戏行业资深人士David Ting负责领导,其办公地点设在加利福尼亚州的Redwood Shores,这个团队将为西方受众开发内容,最初的重点将集中放在移动平台上。David Ting曾担任美国游戏创业公司OUYA的首席技术官、暴雪的在线出版主管以及IGN eSports的总经理,他在游戏和娱乐领域中拥有丰富的经验,将可帮助网易美国团队拓展西方市场。

“网易拥有150亿美元的市值,在亚洲市场上拥有强大的成功基础,这是由大批设计和工程人才创造出来的。我们正在辛勤工作,将把这些高质量游戏体验的各种文化版本带给全世界的玩家。”网易北美总经理David Ting说道。“我们已经组建了一个由专业人才组成的团队,他们对做游戏充满热情。我们的重点是培育一个拥有创造性自由的环境。我们正在开发自己想玩的游戏,并对在全球市场上发布这些游戏感到激动。”

网易计划在西方市场上发布的第一款游戏将是其一款成功的中国游戏的改编版,预计这款名为《Speedy Ninja》(暂定名称)的免费游戏将于今夏登陆iPhone、iPad、iPod Touch和Android设备。《Speedy Ninja》是移动游戏《忍者必须死》的续集,后者是由小白工作室开发的一款游戏。小白工作室在2011年12月份成立于杭州,迄今已经开发了三款成功游戏,包括《忍者必须死》和《2012末日狂飙》等,其下载量已经超过了1800万次。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字